• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

폭식증걸려본사람있음? 과식ㄴㄴ

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:27 4년전 259
꼭 이맘때쯤 다이어트한다고 설치다가
터지는듯한데 배가 터질거같은데도
머리속에 계속 뭐먹고싶다 쿠키같은거쇼핑하고있고
절대안가던 빵집도가서 빵담아오고
별짓을다함.. 심지어 체해서 토할거같은데도
음식찾는중 귀신들린거같이그럼..
지금도 계속 배터질거같은데 감자칩생각중

725,803
2,435,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 16:53 4년전 신고 주소
저 생리하기 일주일전에 그래요 아침부터 저녁까지 먹는생각하고 그거 안먹으면 조급증이생겨서 무조건먹어요
아침에 일어나서는 뭘먹을지 생각하고 저녁에는 내일뭘먹을지 생각하고 잡니다ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 17:34 4년전 신고 주소
저 지금 그래요 진짜 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠동안 7키로 빠졌다고 좋아해놓고 요 최근 엄청 한꺼번에 많이 먹어서 ㅠㅠㅠㅠ...
진짜 오늘부터는 자연식물식 할겁니다 ...
3번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 17:51 4년전 신고 주소
저도 생리전 증후군 겪고 나서 그랬었어요..안그러다 그런 경험하니 무섭더라구요;; 다행히 지금은 좀 덜해요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2019-06-12 (수) 18:24 4년전 신고 주소
저는 자꾸 똑같은 메뉴 2-3개가 몇주동안계속 반복적으로 먹고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:19 4년전 신고 주소
진짜 그럴때있어요... 정말 안좋은 습관ㅜㅜ 고쳐야하는데 안쉬움ㅜ
6번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 01:58 4년전 신고 주소
저도 생리전에 진짜 먹을거 미친듯이 찾아요
평소에 넉넉히 먹어두면 좀 낫더라구요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 10:29 4년전 신고 주소
운동을 해보시는건 어때요?  가만히 앉아 있으면 계속 먹을거만 생각하게 되더라구요
8번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 12:24 4년전 신고 주소
탄산수나 깔라만씨 이런거 계속 마셔주면 덜하던데 그리고ㅠ설탕들어간 음식 커피믹스 이런거 먹으니까 식욕이 더 당겨요
9번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 19:43 4년전 신고 주소
전 대학때 시험기간 다가오면 스트레스때문에 탄수화물 폭식했었어요. 초코파이 파리바게트빵 아이스크림 그것때매 방학때는 살만빼고... 왜그랬을까요. 걍 학점포기할걸 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-06-17 (월) 01:39 4년전 신고 주소
매운거 먹고 나서 단거 먹고 싶고 단거 먹으면 탄산 땡기고 탄산 먹으면 또 기름진거 먹고 싶고 저는 항상 이래요.. 배불러도 계속 다른게 먹고싶고 생각해보니 저는 뭔가 씹는걸 좋아해서 그런것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성