• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 입맛이 없어요ㅠ

글쓴이 2022-07-21 (목) 16:54 1년전 258
뭔가 먹고싶다! 같은것도 없고 입맛도 없네요 제 잃어버린 입맛을 돋굴만한거 없을까요ㅠㅠ

2,730,902
524,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:11 1년전 신고 주소
입맛 돋구기엔 새콤한게 좋지 않나?? 아님 매콤한거나!!
2번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:14 1년전 신고 주소
레몬 같이 상큼한 걸로다가 먹어주세요 그럼 좀 나아질거에요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:25 1년전 신고 주소
흠... 왜 그럴까,,, 신거 한 번 먹어봐요
4번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 17:26 1년전 신고 주소
먹고 싶은 것도 없고 먹어도 조금 먹다가 말고.. 단거라도 입에 넣으니깐 낫던데ㅜ
5번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 18:00 1년전 신고 주소
억 나도 그런데.. 배는 고픈데 먹기도 귀찮고 지금 그래 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 20:49 1년전 신고 주소
인스타에 음식점 추천 이런거 글 많이 봐바 군침이 싹돌음 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 22:20 1년전 신고 주소
나도 입맛이 없어져 봣으면 좋겟다... 내 입맛조 가져가조
8번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 22:27 1년전 신고 주소
밥에 물 말아서 파김치랑 먹어바 언냐..  가끔 먹으면 할매 입맛으로 나름 잘넘어가서 개꿀이야 ㅋㅎ..❤️
9번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 23:49 1년전 신고 주소
입맛없을땐 간장계란밥 먹으면 진짜 꿀맛인데 ㅋㅋ 한번 먹어봐
10번 댓쓴이 2022-07-21 (목) 23:59 1년전 신고 주소
운동을 하면 입맛이 살아날수도 았을듯ㅋㅋ
여름인데 운동해보자
11번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 00:50 1년전 신고 주소
여름엔 동치미냉면같은거
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 09:58 1년전 신고 주소
나도 요즘 입맛이 없는데 ㅠㅠㅠ 뭘 먹어야 힘이날란가
13번 댓쓴이 2022-07-22 (금) 10:56 1년전 신고 주소
더워서 그런가 저도 입맛 뚝떨이더라구요..
저는 마라샹궈 먹고 입맛이랑 식욕 조금 회복했어요!
14번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 00:51 1년전 신고 주소
더워서 그런가봐ㅠㅠㅠ 음
매콤한거나 좀 새콤한거 어때!
그러면 입맛이 조금 살아나는 거 같더라구 나눙..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성