• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

썬크림 추천좀 해주세요ㅠㅠ

글쓴이 2020-06-14 (일) 12:39 3년전 261
지성이라서 썬크림 잘못쓰면 뒤집어지더라구요ㅜㅠ 순하고 유분기 적은 썬크림 혹시 알고 계시면 추천 가능할까요ㅠㅠ 이래서 여름이 너무 싫어요 덥고 땀나고 얼굴에 열올라서 트러블 나구 요즘엔 마스크까지.. 어서 여름 끝나고 코로나도 끝났음 좋겠어요

416,399
161,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 14:16 3년전 신고 주소
셀퓨전씨 썬푸림 좋아요!
피부타입에 맞게 여러가지 제품들있어요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:21 3년전 신고 주소
닥터지 썬크림 추천이영 저 얼굴기름 왕 많은데 시간 지나도 기름 별로 안껴요.. 인생 썬크림 ㅠ
3번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 16:34 3년전 신고 주소
저는 이니스프리 화장품 애용하는데 선크림도 나름 괜찮았던거 같아요 !
4번 댓쓴이 2020-06-14 (일) 22:11 3년전 신고 주소
저는 식물나라 썬젤 잘 써요!!
5번 댓쓴이 2020-06-15 (월) 22:06 3년전 신고 주소
닥터지 순해서 조아요!! 끈적임도 없ㄷ고 가격도 괜찮아요
6번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 01:27 3년전 신고 주소
라로슈포제 한번써보세용 은근윤광돌고 제 장착템이에용
7번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 12:18 3년전 신고 주소
닥터지 초록색 써보세요 백탁도 없고 오일리하지도 않더라구요
8번 댓쓴이 2020-06-16 (화) 20:42 3년전 신고 주소
저도 닥터지 초록색 쓰고있는데 찝찝하지가않아서 제피부에 딱맞는느낌입니다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성