• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리기간때

글쓴이 2020-04-13 (월) 15:36 4년전 194
생리기간 전에 다른분들도 몸무게 증가하시나요?
저번주랑 먹는게 똑같은데 생리할려고 하니까 몸무게가 거의 1.5kg로 정도 증가해 있네요ㅠ 제가 잘 붓는 체질이라 그런가봐요 다이어트 중이라 매일 몸무게 체크하는데 오늘 몸무게 보고 깜짝 놀랐네요

1,968,996
2,237,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:38 4년전 신고 주소
맞아요 생리 기간 되면 몸이 붓기도 하고 식욕도 생겨서 그러더라구요
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 15:57 4년전 신고 주소
맞아요~ 그기간에는 뭐 호르몬때문에 몸무게 일시적으로 늘어나기도 한다고 하더라구요ㅋ
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 18:29 4년전 신고 주소
원래 생리기간에는 먹어도 안찐댔는데ㅜㅜㅜ 역시 거짓말인가봐요
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 20:50 4년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ저도 맘놓고 먹었다가 3kg 찐적있어서 항상 조심하고 있어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 22:07 4년전 신고 주소
생리기간에는 올라갈수있어요ㅠㅠ 너무스트레스받지마시고 물자주드셔주세용
6번 댓쓴이 2020-04-16 (목) 19:37 4년전 신고 주소
네 ㅠㅠㅠ온몸이 부어가지고 찌는거 같아요 ㅠㅠㅠ그리고 몸이 땡땡부어서 그런가 좀 아픈거 같아요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성