• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구도 없고 애인도 없고 가족도없음

글쓴이 2024-01-07 (일) 00:11 5개월전 605
사실 다 있었는데
이번에 남자친구 만나면서 남자에 미쳐가지고 엄빠랑 친구들다 필요없어 이지랄하고 살았더니 헤어지고나니까 아무것도 안남았음
ㅠㅠ인생리셋한느낌이야

내가 미쳤었지,,,나한테 돈빌려달라한 새끼를 남친이라고 끼고살았다니 어디가서 쪽팔려서 말도 못하고 어휴

근데 존나 옆에서 돈돈거리면서 잔소리하길래 세뇌당해서 돈은 모아놨음 그래도 남은거 하나는 있는듯ㅠㅠ

1,824,059
1,028,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 00:59 5개월전 신고 주소
정신 차렸음 됐지 다시 리셋하고 시작하는 마음으로 ㄱㄱ
2번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 02:08 5개월전 신고 주소
나도 다 없음
난 폭력적인 가정환경 때문에 도망쳤는데
인생 나락으로 가는 중
3번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 07:31 5개월전 신고 주소
돈있으면 나머지 다 없어도 괜찮아 새로 만들면 돼
4번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 12:17 5개월전 신고 주소
적금 모은 시간이라고 생각하고 자기개발에 조금씩 돈쓰면서 내거 만들어도 안늦었어~
5번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 15:03 5개월전 신고 주소
혼자서 자기개발도 하고 일단 그 혼자라고 해서 외롭다는 전재를 없애야댐 화이팅 힘내자
6번 댓쓴이 2024-01-07 (일) 22:11 5개월전 신고 주소
돈도 있고 제일 중요한 건강이 있는데 뭐 아무 문제 없는듯 화이팅
7번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 14:56 5개월전 신고 주소
난 다 옆에 있는데도 그냥 있기만한 느낌임...ㅋㅋ
모두 파이팅 하자구..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:35 5개월전 신고 주소
솔직히 다없어두 되~ 저것들이 있음 인생 핀다고?ㅋㅋ 아니전혀 없는게 나을수도 있어 특히 애인은 별 필여없어 환경오염 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성