• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

비염전용 공청기 쓰는 예사들

글쓴이 2023-11-21 (화) 17:36 6개월전 369

공청기 하나로 비염이 치료되는 거는 아니겠지만.. 더 심해지는거 막고 싶어서,,ㅠ
알레르기 비염인데 살까 고민중이야ㅠㅠ 먼저 사용중인 예사들 있어..?

2,678,033
2,632,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 17:44 6개월전 신고 주소
전에 어떤 예사가 추천해줘서 쓰고 있는데 코막히는거 쪼금 줄어들구 방에 공기가 맑아진 느낌이야!

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 17:52 6개월전 신고 주소
오오!!! 나도 방에 하나 둘까..?
2번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 17:48 6개월전 신고 주소
나는 울집 고양이 비염 때문에 쓰고 있어..!

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 17:52 6개월전 신고 주소
고양이도 비염 잇는줄 첨 알았어 고양이 때문에도 사는구나..

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 17:53 6개월전 신고 주소
효과는 어때??
3번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 18:45 6개월전 신고 주소
일반 공청기 써도 충분히 효과있던데 비염전용이면 좀 더 싼가? 일단 알러지 원인부터 찾는게 중요쓰!! 나는 먼지알러지라 맨날 침구청소기랑 방청소기 돌린당 그리고 가습기+공청기

글쓴이 작성자 2023-11-21 (화) 18:59 6개월전 신고 주소
일반 공청기는 필터에 먼지 때문에 오히려 안좋다는데..? 방청소도 자주해야하는데 기찬아ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2023-11-21 (화) 19:02 6개월전 신고 주소
요즘은 이중필터라 괜찮어 필터청소도 관리해주시는 분이 오셔서 해주시고ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 귀찮긴해도 관리해야혀... 나 이사오고 비염 완전 좋아짐
4번 댓쓴이 2023-11-22 (수) 18:23 6개월전 신고 주소
헙 비염 전용도 있어? 몰랐네... 심한 비염은 아니지만 이맘때 되면 재채기에 콧물에 난리도 아닌데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성