• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

바스트랑 어깨있으면 청순여리 힘들지..?ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-04-16 (일) 11:14 1년전 644
평균키에 몸무게는 56키로인데.. 일단 살빼야되고
통뼈라 어깨도 좀 있고 바스트도 있는데 청순여리하기 힘들지..? 까하하하하하ㅏ하하하하하하핳하

1,945,670
1,619,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 11:15 1년전 신고 주소
청순여리말고 섹시건강 가능함

글쓴이 작성자 2023-04-16 (일) 18:57 1년전 신고 주소
어깨때문에 청순여리는 불가능할듯ㅠ
2번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 13:18 1년전 신고 주소
우리는 그걸 글래머라고 부르기로 했어요

글쓴이 작성자 2023-04-16 (일) 18:57 1년전 신고 주소
어깨도 있으면 떡대.. 입니당ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 13:29 1년전 신고 주소
어깨가 중요하긴 한듯 난 다른덴 괜찮은데 어깨 때문에 장군같음 ㅜ

글쓴이 작성자 2023-04-16 (일) 18:58 1년전 신고 주소
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 흉곽도 작은 편인데 어깨때문에 가슴도 컵에 비해 작아보임
4번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 15:38 1년전 신고 주소
ㅇㅇ... 어깨 가슴 있는 사람이 청순여리스타일 하면 굉장히 야해보임...
차라리 건강 청량 포카리 느낌으로 가는건 어때

글쓴이 작성자 2023-04-16 (일) 18:59 1년전 신고 주소
오잉 진짜?? 가슴만 있으면 그럴지도.. 근데 어깨도 있으면 야해보이지 않은 것같은데ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 16:33 1년전 신고 주소
나도 여리여리 해지고 싶다. ㅠㅠ 완전 어깨깡이거든 흐윽

글쓴이 작성자 2023-04-16 (일) 19:00 1년전 신고 주소
어깨 작아지는 법 없니ㅠㅠㅠ 필테는 흉곽 작아진다고 하는데 흉곽은 안작아져도 될 것같아 난.. 제발 어깨
6번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 11:37 1년전 신고 주소
괜찮을거같은데 일단 집에서 입어보고 거울보고 결정하자
7번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 15:03 1년전 신고 주소
나도 진짜 통뼈고 어깨도 넓고 살집도 있는데 운동해서 정상체중 범위 내에서 좀 적은 몸무게로 맞추니까 적당히 말라보이고 만족해! 상체에 근육이 아예 없다가 생기니까 살만 있을때보다 오히려 몸이 말라보이더라 여자는 상체 좀 한다고 튼실해지지 않으니까 넘 고민말고 운동 시작해봐! ㅎㅎ 청순 여리까지는 아니어도 콤플렉스 극복은 되더라!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성