• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

남친이랑 속궁합맞는지는 어떻게아는거야

글쓴이 2023-04-16 (일) 10:39 1년전 4564
많이해보는수밖에없나..??? ㅠㅠ
그니까 나는 최고의상태를 느껴본적이없어서
이게좋은지도 나쁜건지도 모르겠는데
그렇다고 아무나하고 자고싶진않단말야ㅠㅠ

애초에 외모에서 하나도 안끌리는데
잠자리만 잘맞는다고해서 오르가즘 느낄수있는거야?

꺼라위키에서
여성의 평균 오르가슴 도달 시간이 11분, 남성의 평균 오르가슴 도달 시간은 3분이다.
라고하는데 나는 1시간넘게 자위해도 오르가슴간적없는데 불감증인거야..??

808,205
21,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 13:20 1년전 신고 주소
우머나이저같은 기구의 도움으로 성감을 키우면 도움이돼

1번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 13:21 1년전 신고 주소
남친이랑 할때 쓰라는건아니구 평소에 ㅈㅇ 할때 많이 쓰면서 성감을 느끼는 훈련을 하면 돼! 그러면 가는 시간도 짧아지고 느낌도 좋아져 성감도 결국 본인이 개발해야 하는거라성

1번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 13:22 1년전 신고 주소
결론적으로 일단 쓰니는 성감부터 훈련하는게 우선인거같아! 그래야 속궁합을 파악하기 쉬울듯? 남친 사이즈랑 속궁합은 별개고 쓰니 노력도 필요해
2번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 02:32 1년전 신고 주소
어려운 문제로다. 댓글도움 받아감
3번 댓쓴이 2023-04-17 (월) 17:52 1년전 신고 주소
어? 외모가 안 끌리는데 어떻게 성적으로 완전히 좋을 수 있어..? 남자들이 시각적인 동물이다 하지만 여자도 만만치 않다고 생각함. 난 잘 때 솔직히 상대가 짝사랑했던 남자동기랑 닮아보이길래 더 느낀 적 있었음 ㅋㅋㅋ 그럼에도 자기랑 잘 맞는 크기길이가 있는 건 맞는듯. 무조건 크다고 좋은 게 아니라 자기 크기랑 맞는 게 중요
4번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 02:03 1년전 신고 주소
나는 그냥 생리 일주일전에는 진짜 몸이 달아오르고 촉감신경이 예민해져서 그냥 평소에는 시큰둥하더라도 그때는 조아죽음
5번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 21:44 1년전 신고 주소
나도 지금 남친만나기전까진 진짜 성적으로 최고절정?느낌이 날수있을까 반신반의했었는데 지금 남친하고 사귀면서 제대로 느꼈어! 그냥 바로 달아오르고 하는 느낌도 되게좋아 속궁합이 맞는다는게 이런거구나싶음. 남친하고 느끼는 오르가즘시간이 비슷해. 서로 하면 만족하고 신기,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성