• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아바타 4디로 보신분들 어떠셨어요?

글쓴이 2023-01-04 (수) 15:59 1년전 407
약간 어지럽고, 속이 안좋았어요 라고 말하시는 분들도 있어서..
그정도의 어지러움이 있나요?
실제로 보신분들 어때여?
저 3D로는 봣거든여...4D는 아직 못봐써가지구 ㅠ

490,721
2,062,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 16:15 1년전 신고 주소
4d관마다 다른 지 모르겠는데 일산cgv에서 봤을 때 그냥 흔들흔들정도였음 어지러울정도의 흔들림은 아니엿다
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 17:17 1년전 신고 주소
저도 imax 3d로 봤는데 그것마저도 엄청 어지러워요 ㅠㅠ 4d로 보시려면 비위 강하셔야할듯
3번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 17:26 1년전 신고 주소
어지럽단 얘기 많아서 난 그냥 2D로봤어 ㅎㅎ 2D도 재밌게 잘봤는뎅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 01:54 1년전 신고 주소
나 4D로 봤는데 생각보다 별로였어ㅠㅠ 다시 본다구 하면 2D로 볼것 같앙!
5번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 04:48 1년전 신고 주소
아바타 많이 어지럽다고 하는데 볼만할라나 ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 09:02 1년전 신고 주소
4d로 보면 미스트 뿌려지고 계속흔들려서 어느순간 허리가 엉덩이 앉는곳에 있는 경험을 할수있어..
7번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:44 1년전 신고 주소
아바타 아이맥스로 본 사람들도 그렇게 꼭 보라고 추천하던데
8번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 22:38 1년전 신고 주소
나는 2D로 봤는데 3D로 한 번 봤으면 굳이 4D말고 2D로 보는게 낫지 않아?
9번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 22:03 1년전 신고 주소
재미있었는데 썩 잘봤어ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성