• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

필라테스 해보신 분들~

글쓴이 2019-02-17 (일) 17:36 5년전 285
정말 몸라인 예뻐지는게 보이나요?

헬스 수영 복싱 요가 다 해봤는데
흥미를 못 느꼈어요 ㅠㅠ
필라테스가 저한테 잘 맞을거 같아서
시작해보려는데요
필라테스로 다이어트 성공하셨거나
몸매 다듬으신 분들 계신가요? ㅎㅎ

2,738,698
2,517,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 20:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 22:40 5년전 신고 주소
필라테스던    수영이던    요가던  꾸준히 하면 좋은 것 같아요
3번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 22:51 5년전 신고 주소
필라테스는 살빼는데는 별 효과없대요~전 3개월했는데 살이 눈에 띄게 빠지는건아니고 잔근육붙으면서 라인정리되는 느낌이었어요
4번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 01:54 5년전 신고 주소
솔직히 살을 빼는데는 그렇게 효과없어용 ,, 몸 선 정리되고 라인정리는 분명 되지만 드라마틱한 다이어트는 핼스 무조건 병행해야해요ㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 02:12 5년전 신고 주소
모든운동은 식이요법이랑 같이해야 살이빠지는거같아요
6번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 06:20 5년전 신고 주소
진짜 근력운동만큼 힘들어서 몸이 예뻐지긴 해요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 13:41 5년전 신고 주소
진짜 힘들어요 ㅋㅋㅋ힘든데 힘든것만큼 다이어트에 효과는 없어요 ㅋㅋㅋ헬스랑 식단 무조건 같이 하셔야해요
8번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 15:46 5년전 신고 주소
살은 안빠지는데 건강해져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인도 식이랑 같이 하셔야 눈에 띌거예요
9번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 19:49 5년전 신고 주소
요가보다 나아요 체력도 좋아지는 것 같고 교정고 되고
10번 댓쓴이 2019-02-25 (월) 18:58 5년전 신고 주소
필라테스 괜찮아요~ 체형교정하는데 괜찮아요 !!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성