• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여자들 진짜 당근에다가 여자 물건 올려놓음 남자들이 챗 그렇게 거나??

글쓴이 2022-08-21 (일) 19:08 1년전 462
우리동네 당근 뭐뭐 파나 보는데 어떤 여성분이 물건 올려놨는데 거기에 남자들 챗좀 그만하라고 경고 써놨더라고ㄷㄷ
변태같은 놈들 신고할거라고 아주 강하게 써놨던데..
당근이건 어디건 저런 여미새들 글케 많은가??

2,766,652
2,955,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 20:01 1년전 신고 주소
나 그래서 영정먹었자너
2번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 21:47 1년전 신고 주소
우리학교 에타는 여미새 개많음 ㅋ..
난 대딩이라..
3번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 13:49 1년전 신고 주소
은근 당근에서 이성많이들 만난다더라 나도 신기했어.. 대체 물건파는곳에서 왜 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 15:30 1년전 신고 주소
나도 비슷한 경험 있는데 ㅋㅋ직거래하고 나서 연락오더라 소오름
5번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 00:15 1년전 신고 주소
나 바프찍을때 산 수영복 올리고 ^^… 이상한 챗 받아봤어.. 폴댄스 폴웨어도.. 파는데 남자한테연락와서 쌉소리 하는거 받고… 그이후로는 그런물건은 여자분이랑만 거래하고 남자분은 택배만 한다구 적어둠… 세상은 넓고 돌아이는 많더라..
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:36 1년전 신고 주소
진짜임...특히 프로필사진 같은거 해두면 더 오는것 같더라고
7번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:55 1년전 신고 주소
그런일도 다빈사고 심지어 범죄저지르려는 사람도 있었다고 뉴스에서 봤어 ㄷㄷ
8번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 18:01 1년전 신고 주소
뭐야 근데 은근 무서운데 당근으로 연락하면 싫을거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성