• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈썹 문신할까?

글쓴이 2021-12-31 (금) 18:35 2년전 423
눈썹이 엄청 빈 건 아닌데ㅜㅜ 뭔가 밋밋해보여서 맨날 그리기도 귀찮고..ㅋㅋㅋㅋ
근데 또 잘 못하는데 가면 짱구 된다길래 고민되네ㅋㅋ

2,633,422
551,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 19:29 2년전 신고 주소
요즘 남자나 여자나 너무 많이 하는거 같음 여자들이야 많이 했는데 진짜 전후는 남자들이 짱짱임 . ㅋㅋ

효과드라마틱해
2번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 21:13 2년전 신고 주소
그 유튜버중에 누구였지 눈썹문신 실패안하는 팁 올리샸던데 참고하쟈!!
3번 댓쓴이 2021-12-31 (금) 23:14 2년전 신고 주소
요즘은 눈썹 문신 잘 하는곳 많아져서 해도 좋을거같아! 여기저기 잘 찾아보고 방문해봐
4번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 21:01 2년전 신고 주소
나도 했는데 진짜 겁나 편해 아침에시간단축 개쩜ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 23:52 2년전 신고 주소
엄청 빈 거 아니면 추천 안 해ㅜㅜ 내 주변애들 중에서 성공한 애들이 없는 듯...
6번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 14:04 2년전 신고 주소
난 뒤에가 진짜 모나리자수준이라 했는데 매우 만족함
7번 댓쓴이 2022-01-02 (일) 17:58 2년전 신고 주소
문신말고 반영구 얘기하는거지? 눈썹이 은근히 유행을 엄청 타더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성