• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나잇살

글쓴이 2020-10-22 (목) 07:51 3년전 318
나잇살은 대체 언제부터 생기는걸까요? 30대에도 나잇살이 생길수있나요? 아니면 그냥 살인가요ㅜㅜ 다이어트를 해도해도 빠지지도않고 20대때는 그냥 빼면 뺄수있었는데 30대 넘으니 아무리 다이어트를 해도 잘안빠지네요ㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 08:55 3년전 신고 주소
그렇더라구요 그냥 살은 아니고 나이가 들수록 생기는 살이 있더라구여 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 10:21 3년전 신고 주소
저는 35살인데..
턱살, 뱃살이 자동으로 안빠집니다 이제..
턱살은 심지어 없었는데 한번도..
30대 되구선,, 턱살생기고 빠질생각을 안해요~
(밥 오바해서 안먹고, 야식안먹고, 술은1~2주에 한번 하는데도..)
3번 댓쓴이 2020-10-22 (목) 11:41 3년전 신고 주소
러브핸들이 나이먹었다는 증거라고 하던대
그래서 전 러브핸들보고 나도 아줌마구나 해요ㅜ
4번 댓쓴이 2020-10-23 (금) 20:08 3년전 신고 주소
나이 먹으면,,, 나잇살이던 볼패임이던 어디든 변형이 오는 것 같아요 ㅠ
5번 댓쓴이 2020-11-02 (월) 23:58 3년전 신고 주소
저는 30대 초반인데 나잇살이 ㅎㄷㄷ 이건 어느순간 찾아오더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성