• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트ㅠㅠ

글쓴이 2020-04-03 (금) 14:57 4년전 163
365일 다이어트를 입에 달고 살아요....ㅎㅎ
근력운동보다 유산소운동을 좋아하는데
고무줄 몸무게라서 스트레스에요ㅜㅜ
살찌는 걱정없이 맛있는음식 맘껏 먹고싶네여ㅎㅎ
살안찌는체질 가지신분들이 젤 부러워요.....ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 15:59 4년전 신고 주소
우와ㅠㅠ 저는 유산소 너무너무 힘들더라구여.. 진짜 살안찌는체질이신분들 세상에서 제일부러워요ㅠ
2번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:22 4년전 신고 주소
맞아여 너무 부러워요 ㅠㅠㅠ저도 맨날 다이어트 해여 ㅠㅠㅠ 하는 일때문이라도
3번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 16:42 4년전 신고 주소
저는 10키로를 빼야 정상체중인데 ㅠㅜ 언제 살을 뺄지 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 11:20 4년전 신고 주소
살 안찌는 체질..
유튜버 쯔양이 그러더라구여
넘 부러워요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 15:12 4년전 신고 주소
저도 다이어트때문에 식단 조절하니까 힘드네요ㅠㅠ 먹고실안것도 못먹규ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성