• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

트리트먼트 뭐써?

글쓴이 2022-02-10 (목) 15:06 2년전 600
이번에 염색 했는데 생각보다 머리 많이 상해서..
원래 샴푸만 했는데 트리트먼트도 해야할거같당...속상..
머리 많이 안상한댔는데 탈색 급으로 상한듯..ㅋㅋ ㅠㅠ

2,041,078
132,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 15:11 2년전 신고 주소
난 데일리로 나드꺼 쓰는데 급하게 복구할려면 미쟝센 그 주황색 유명한거가 직빵이던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 15:12 2년전 신고 주소
오홍 나드는 첨 들어보긴하는데 미쟝센은 얼핏 본거같당ㅋㅋ암데나 팔겠지ㅠㅠ고마워
2번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 16:16 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 17:58 2년전 신고 주소
아항 ㅠㅠ 가성비는 괜츈해..효과만 좋았음 좋겠다 참고할게!
3번 댓쓴이 2022-02-10 (목) 17:07 2년전 신고 주소
츠바키 0초 헤어팩 개죠아~

글쓴이 작성자 2022-02-10 (목) 17:58 2년전 신고 주소
오홍 고마웡 !!

4번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 01:25 2년전 신고 주소
나도 이거 추천ㅎㅎㅎㅎ친구가 추천해줘서 쓰는데 부들부들하니 좋아 양이 적어서 아쉽탱 그리고 엔젤에서 나온건가 사과향나는것도 쓸만하더라
5번 댓쓴이 2022-02-11 (금) 04:10 2년전 신고 주소
아모스프로페셔널 리페어포스 키토 트리트먼트 강추 ..

6번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 01:09 2년전 신고 주소
오 나도 이거 쓰는데
이거 조아!!
7번 댓쓴이 2022-02-12 (토) 16:04 2년전 신고 주소
모레모 제발 써뵈 진짜 강추 대박이야.. 발라놓고 한 1-2분 있으면 된댜
8번 댓쓴이 2022-02-14 (월) 05:40 2년전 신고 주소
박준 lpp 생각보다 괜찮더라
나도 파마해서 머리 많이 상했는데 이거 덕분에 좀 복구되는중
9번 댓쓴이 2022-02-24 (목) 10:48 2년전 신고 주소
아 맞다 트리트먼트 사야하는데 생각났네 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 나는 양많고 저렴한거 ㅋㅅㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성