• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 비오더니 조금 추워졌네요

글쓴이 2020-03-11 (수) 10:16 4년전 162
롱패딩은 이제 집어넣었는데 비오더니 날은 좋은데
바람이 좀 차가워진거같아요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
아직 핫팩들고다니는 나..ㅋㅋㅋㅋ
저만 핫팩 들고다니는건가요ㅠㅠ핫팩은 뭔가 없으면 안될거같은 느낌이라 계속들고다니게되는거같아요ㅠㅠ

2,540,066
2,796,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 10:26 4년전 신고 주소
맞아여 ㅜㅜ 계속 날씨가 오락가락해서 두꺼운옷들 옷장에 넣기도 좀 그래여
2번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 11:12 4년전 신고 주소
맞아요 날씨가 오락가락하네요. 이럴때 감기 조심해야해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 21:07 4년전 신고 주소
전 아직 롱패딩입고있어요 ㅠㅠ
오늘은 꾸민다고 코트입었는데 덜덜 떨었답니다,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성