• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 처음 화장품 사면 돈 마니 들지 ?

글쓴이 2024-04-08 (월) 01:43 2개월전 331
화장 안하고 살다가 ,
퍼스널 컬러에 맞춰서 연한 화장을 해보려고 하는데
기본적인 것만 하나씩 사도 20~30만원되네

처음이라 가지고 있는게 없어서
이정도면 사치는 아니지…?

그래도 예전에는 백화점 화장품만 쓰는 줄 알았는데
올리브영 있어서 좋다…

1,618,034
2,746,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 01:45 2개월전 신고 주소
웅웅 초기 비용이 많이 들고 그 다음부터는 다 쓴것만 사니까 쓸 돈이 훨씬 줄어듬
2번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 01:58 2개월전 신고 주소
정착하면 확실히 초반에 시작했을때보다 확 비용이 줄더라고 사치는 아니니까 걱정마
3번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 03:16 2개월전 신고 주소
웅웅 그렇지 나도 이번에 퍼컬진단 받아볼려구..
4번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 06:48 2개월전 신고 주소
그치그치 그래도 화장품은 이제 한번 사놓으면 오래 쓰니깐!!
5번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 08:52 2개월전 신고 주소
그렇징 첨인데 그정도는 쓸 수 있다고 생각..
6번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 09:14 2개월전 신고 주소
그렇죠 기초부터해서 이것저것사다보면
그정도금액나옵니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 15:46 2개월전 신고 주소
웅 이것저것 생각보다 살꺼 많음 없으면 그정도는 쓸 수있지
8번 댓쓴이 2024-04-08 (월) 18:36 2개월전 신고 주소
그렇지 나도 처음에 화장품 샀을때 돈 많이 들긴 했어ㅇㅇ 근데 안 사기엔 좀 그러니까...
9번 댓쓴이 2024-04-09 (화) 16:04 2개월전 신고 주소
뭐든 초기비용이 많이들지 살 게 많자너 그 뒤에는 부족한 것만 사면 되니까 크게는 안 쓰는 것 가틈
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성