• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[Netflix]

볼만한 넷플 추천좀

글쓴이 2023-07-05 (수) 13:38 11개월전 301
넷플릭스 볼만한거 추천좀 해줘라
미드면 더 좋고 지루한거 말구!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 14:43 11개월전 신고 주소
마당이있는집 좀 루즈하긴 한데.. 미드는 넷플릭스보다 티빙이나 왓챠 빅뱅이론 같은 시트콤 잼써
2번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 14:52 11개월전 신고 주소
기묘한 이야기(스트레인저 띵스)!!! 이미 유명해서 봤으려나 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-07-05 (수) 15:30 11개월전 신고 주소
김준호 임윤아 나오는거 킹더랜드 나뿌지 않음 유치뽕짝 재밋음 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 04:56 11개월전 신고 주소
빌어먹을세상따위 !
5번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 09:19 11개월전 신고 주소
진짜 요즘 없다.. 뭘 봐야할지 모르겠어 ㅠ
6번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 12:02 11개월전 신고 주소
요새 진짜 넷플 마당집 아니면 볼 것도 없고.. 미스터선샤인 정주행하는 중 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-07-06 (목) 17:29 11개월전 신고 주소
블랙미러 시리즈 봐봐 이거 나 재밌게봤어 벌써 시즌 6일껀데 아마
8번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 18:59 11개월전 신고 주소
나는 얼마전에 작은아씨들 봤는데 추천추천 그ㅓㄱ 재밋더라
9번 댓쓴이 2023-07-07 (금) 21:14 11개월전 신고 주소
넷플말고 악귀인가 그거보세요 재미있어보여요 김태리나옴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성