• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 오늘 무슨 꿈 꿨나면

글쓴이 2023-02-25 (토) 17:58 1년전 294
나는 꿈꾸면 막 이것저것 여러개 꾸고 부분부분 기억나거든
일단 내가 기억나는부분만 말하면 수녀님이 계시고 이층침대가 있는데 일층침대칸에는 여러 산모들의 시체가있고 이층 칸에는 신생아들이 막 있는데 수녀님이 아이들마지막 선물로 죽은 엄마랑 인사하게 해줘야 되어서 시체가 한곳에 있는거라고(말하고 내가 꿈속에서는 병원직원이라 무서운티는 못내는데 무서워하다가 갑자기 배경이 바깥으로 바뀌고 막 목적지 없이 뛰다가(지금 일 쉬고있어서 심리몽 같기도함)갑자기 뜬금없이 풍자알어 풍자가 나옴
그러다 내가 실습복으로 입었던 유니폼에 피가 묻어있었음
꿈이좀 정신없긴한데 내가 꾼꿈

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-02-27 (월) 13:32 1년전 신고 주소
오잉 악몽이었네 무서웠껬다... 수녀님이랑 산모들의 시체랑 신생아들... 뭔가 무서운 요소들이 다 있네 ㄷㄷ

글쓴이 작성자 2023-02-27 (월) 13:35 1년전 신고 주소
지금 실업중이라 심리몽 꾼듯한데 꿈에서 시체여러대가 한침대에 다 엉켜있고 눈마주쳐서 무서웠는데(무서운거 티내면 실례일까봐 엄청 눈치봄)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성