• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가래떡 꿀 푹찍

글쓴이 2023-01-16 (월) 10:52 1년전 290
말랑 보들한 가래떡
꿀에 콕 찍어서 먹고 싶다,,
그런 간식 또 없는데 ㅠ

2,591,843
2,376,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:54 1년전 신고 주소
가래떡 튀겨서 떡꼬치 소스 만들어서
떡꼬치같이 해먹으면 진짜 맛나 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-01-16 (월) 11:10 1년전 신고 주소
ㅁㅊ 먹잘알 ㅠㅠ 꼬쟁이 끼워먹어야 댐 ㅠ 아니면 떡국떡 처럼 잘라서 해먹어도 존맛탱구여
2번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 10:58 1년전 신고 주소
가래떡 꾸운 거 넘 맛있는뎅 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:27 1년전 신고 주소
아 먹은 지 오래됐는데 이거 보니까 겁나 먹고싶다ㅋㅋㅋㅠ
4번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:27 1년전 신고 주소
미쳣다 미쳣어 가래떡에 꿀 최고지 조청이랑은 또 다름 먹고싶ㄷ자...
5번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 11:50 1년전 신고 주소
최고지ㅠ 얼마전에 런닝맨에서 가래떡 먹는 거 보고 진짜 넘 땡긴다 요즘 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 13:12 1년전 신고 주소
구운 가래떡에 조청 푸욱  생각만해도 맛있어 보영,,,
요번주 주말에 떡집 갈까 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 15:56 1년전 신고 주소
맛잇지ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 16:19 1년전 신고 주소
와 진짜 생각만 해도 넘 맛있을듯 ㅠㅠㅠ 가래떡 살짝 구워서 먹으면 크,,
9번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 20:20 1년전 신고 주소
맛잇겟다 ㅠㅠ 요즘 다이어트 떄문에 못먹는 쥬 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-01-16 (월) 22:51 1년전 신고 주소
그것도 맛있는데 난 잼이랑 같이 먹는게 정말 맛있더라! 살 찔까봐 요즘엔 잘 안먹지만 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 14:12 1년전 신고 주소
난 도라지조청에 찍어먹으면 너무맛있엉ㅋㅋ 하루에 긴거 두개는 먹음ㅋ
12번 댓쓴이 2023-01-19 (목) 17:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ맛있겠다 ㅠㅠㅠ나 최애음식이 떡인데.. 빵보다 떡이 맛있어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성