• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 과자값 짱 비싸넹

글쓴이 2023-01-12 (목) 15:36 1년전 290
장보러갔는데 과자값 무엇...
나 이때까지 물가 올라도 실감 잘 못했는데
이번엔 진짜 다르긴하다... 와웅
근데 왜 월급은 안올라? 참 웃겨 ㅠㅎ

2,813,052
2,485,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 15:39 1년전 신고 주소
맞아 양도 적어~^^ ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 16:03 1년전 신고 주소
정말 과자값은 오르는데 양은 너무 적은거ㅠ 과자값하고 라면값은 볼때마다 놀라워
3번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 16:28 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 편의점 가도 안 비싼게 없어 요즘 ㅜ 라면도 다 천원 넘고
4번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 16:54 1년전 신고 주소
월급빼고 물가만 올라 진짜..월급도 같이 올라야하는데 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:19 1년전 신고 주소
과자값이 금값이야 완전.. 이건 아니자나 ㅠㅠ 너무 비싸
6번 댓쓴이 2023-01-12 (목) 17:58 1년전 신고 주소
간식 러버는 웁니다ㅠㅠㅠㅠ 라떼는 천원이면 사던 과자가 지금은 손떨면서 삼 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 02:19 1년전 신고 주소
맞아 비싸... 울 나라만 비싼것 같아, 국내 과자가 바다 건너 가면
양고 더 많고 싸더만
8번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 09:57 1년전 신고 주소
진짜 공감..허니버터칩이 편의점에서 1700원인데 양은 훨씬 준거같아
9번 댓쓴이 2023-01-13 (금) 14:01 1년전 신고 주소
맞아 요즘 과자 진짜 비싸더라...... 거의다 기본 1500원이상이더랑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성