• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사 분들의 최애 과자가 뭐에요?

글쓴이 2020-04-12 (일) 20:48 4년전 290
∮전 고구마형 과자요ㅠㅠ
그 알죠?
옛날 과자ㅠㅠ
하...먹고싶다ㅠㅠ진짜 달다구리한게 땡기는데
집앞마트는 문을 닫았고ㅠ편의점은 멀고
저는 춥고 그래서 그냥 왔는데
왜이렇게 달달한게 땡기는지 모르겠어요ㅠㅠ
휴...전 내일 당장 고구마형과자 사먹을거에요

제 기준 노브랜드>롯데온리프라이스였어요ㅠㅠ
롯데껀 기름쩐내?나서ㅠㅠ저 진짜
고구마형 과자 좋아하는데
환불하고 싶었거든요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 00:53 4년전 신고 주소
전 쿠크다스용 ,, 빨간색 쿠크다스ㅠㅠ 안 먹은 지도 넘 오래됐다..
2번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 01:21 4년전 신고 주소
저는 감자칩 과자 진짜 좋아해요
포카칩, 스윙칩, 프링글스, 눈을 감자 기타 등등 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 01:23 4년전 신고 주소
제 최애과자는 꼬북칩이요 바삭바삭하고 약간 콘칩맛? 나서 맛있어용
4번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 02:41 4년전 신고 주소
제 최애 과자는 매운 새우깡이나 치킨볼인가 그거입니다ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 02:45 4년전 신고 주소
프링글스요 ㅠㅠ 투플러스원 해서 맨날 편의점에서 3개씩 사요..
6번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 10:27 4년전 신고 주소
초코하임이요 초코하임 얼려먹으면 ㄹㅇ 이세상 존맛이 아님
7번 댓쓴이 2020-04-13 (월) 12:00 4년전 신고 주소
요즘 마트에 나온 츄러스 과자 있는데 그거 한 때 엄청 빠졌었어요
8번 댓쓴이 2020-04-17 (금) 12:23 4년전 신고 주소
꼬북칩이요 요즘 그것만 먹네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이댓글 쓰면서 또 먹고싶어요
9번 댓쓴이 2020-05-29 (금) 17:46 4년전 신고 주소
저는 콘칩이에요  ㅎㅎㅎ와사비 콘칩이 최애에요 와사비 들어간 과자 거의 맛있는것같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성