• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이제 다시 시작인 걸까요 신종코로나 ㅜㅜ

글쓴이 2020-02-19 (수) 12:18 4년전 304
조금 잠잠해 지나 했더니 확진자가 하루새 늘어서 너무 걱정됩니다 ㅜ 해외여행이나 확진자와 접촉 없는 감염자가 나오니 안심할수가 없네요
 다들 마스크잘하고 손잘씻고 사람 많은곳은 되도록 가지 말고.. 할수 있는건 그거 밖에 없네요 ..
가장무서운건 무더기로 확진자가 날경우 의료시설이 모자라 초기치료 못받고 사망자가 나오는 ㅜㅜㅜ그런 최악의 상황만은 피해가길 ㅜㅜ

171,380
352,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 12:28 4년전 신고 주소
그러게요.. 아침에 일어나서 뉴스보니까 확늘었더라구요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 13:58 4년전 신고 주소
마스크 꼭 끼구다니세요ㅠㅠㅠㅠ 너무 무섭네요 진짜..
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 15:04 4년전 신고 주소
진짜 잠잠하나 햇더니 갑자기..너무무섭네요ㅠㅠㅠㅠ마스크필수
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 15:04 4년전 신고 주소
저는 그래서 밖에 나갔다 들어오면 바로 손부터 깨끗하게 씻어요 시간좀 지났다고해서 안심할게 아니라 더욱더 조심해야겠어요
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:28 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 방심하면 한순간일거같아서 너무 무서워요
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 23:38 4년전 신고 주소
마스크도 너무 비싸지고ㅜㅜ 정말 무섭네여ㅜㅜㅜㅜ 다들 조심
7번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 10:15 4년전 신고 주소
대구에 학교다니는데 지금 본가에서 어째야할지 너무 걱정이네요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 11:28 4년전 신고 주소
신천지.. 넘 별로인거같아요
원래 이미지 아무생각없었는데
이번에 넘 넘 싫어졌어요
9번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:58 4년전 신고 주소
진짜 이제 본격적인거같아요.. 뭔 환자가 그리 싸돌아다녔는지 이해가 안가네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성