• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

너무 졸려요 ㅠㅠ

글쓴이 2020-01-23 (목) 16:14 4년전 297
식곤증 미치겠어요 ㅠㅠ
점심먹은지 한참 지난거 같은데...
진짜 하루종일 졸린 이기분....
이번설에 진짜 그냥 푹 잠만 자야할까요 ㅠㅠ
왤케 항상 졸리고 자도자도 피로가 안풀리는지 ㅠㅠ
뭘해야 효과적일지 모르겠네요 ㅠㅠ

1,068,444
2,090,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 2020-01-23 (목) 16:48 4년전 신고 주소
식곤증은 근데 진짜 대부분 다있는거 같아요 ㅠㅠ스트레스..
글쓴이 2020-01-23 (목) 17:09 4년전 신고 주소
피곤한건 진짜 어쩔수 없는듯...그런거있잖아요 ㅋㅋ책피면 졸린거
1번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:38 4년전 신고 주소
저도 요즘 밥먹고 너무 졸리더라구요ㅠㅠ 그래서 잤는데 이젠 눈치보여서 못자고 조네요.ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-01-23 (목) 18:52 4년전 신고 주소
자도 자도 졸린건 진짜 똑같네요저랑 ㅠㅠ항상 잠이부족함 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 04:31 4년전 신고 주소
피로 안 풀리는 거 넘 격공이요ㅠㅠㅠ먹으면 졸리고 몸도 개운치 않고 ㅜㅜ 그러네요
4번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 06:42 4년전 신고 주소
저도 요새 밥 먹자마자 졸려서 생활리듬 완전 깨졌어요ㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-24 (금) 07:36 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ피로는 진짜 답없는거같아요ㅠ 안자자니 피곤하고 계속 자자니 더 피곤하고ㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-31 (금) 03:05 4년전 신고 주소
영양제 꾸준히 먹어용 다덜 추우니까 더 쳐지는 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성