• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

스트레스가 많이 받을 땐

글쓴이 2019-04-05 (금) 16:44 5년전 335
오늘 이래저래 스트레스를 많이 받는 하루네요..
이럴 땐 어떻게 해야 이 스트레스 받고 더러운 기분을
날려버릴 수 있을까요??ㅠㅠ 하.. 정말이지 회사고 뭐고
다 때려치우고 싶은맘이 간절하네요..
일은 일대로 안되고, 테클은 테클대로 들어오고 진짜!
누구하나 걸려라! 가만 안둔다아아아아아아!!!ㅋㅋㅋ

1,846,922
2,260,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 17:06 5년전 신고 주소
불금이니... 맛있는걸로 먹고 스트레스 푸세요 !!!! 그게 최고인듯요
2번 댓쓴이 2019-04-05 (금) 23:53 5년전 신고 주소
저는... 폭식하고 그냥 잡니다^^ㅠ 깨있어도 그런날은 자꾸 땅파게 되더라구요
3번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 01:45 5년전 신고 주소
저는 스트레스때문에 폭식하고 나면 폭식 후 늘어난 몸무게때문에 오히려 더 스트레스받고 악순환이 반복되거든요,, 그래서 저는 혼자 밤에 울어요 아니면 영화보거나 무조건 먹기보다는 나름대로 자신만의 스트레스 푸는 방법을 찾으시는게 좋을거 같아요 !!
4번 댓쓴이 2019-04-06 (토) 04:25 5년전 신고 주소
일단 고기앞으로 가시는걸 ㅎㅎㅎ
전 구냥 막연하게 걸어용
5번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 00:48 5년전 신고 주소
저는 스트레스받을때 매운거먹으면 풀리더라구요!!ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 06:14 5년전 신고 주소
저는 얼마전까지 왜 사나 싶었는데 다시 열심히 살아보려구요
7번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 19:48 5년전 신고 주소
웃긴걸 찾아서봐요 예능프로그램같은거요 잠시나마 긴장이풀리고 괜찮아져있더라고요
8번 댓쓴이 2019-04-07 (일) 20:41 5년전 신고 주소
유튜브 들어가서 예능 치면 재밌는거 많아요ㅋㅋ! 웃고나면 쫌 괜찮아지실꺼예요
9번 댓쓴이 2019-04-09 (화) 16:44 5년전 신고 주소
결국 스트레스 받는 사람이 손해더군요. 마음대로 안되지만 좋은 생각 많이 하려고 노력합니다.
10번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 03:45 5년전 신고 주소
생각할수록 손해예요 ㅠㅠ 저는 그냥 생각안하려고 하고 유튜브보거나 딴짓해요 잊어버리려고 ㅎㅎ 그럼 스트레스 받은거더 까먹어요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성