• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 거북목이 너무 심해..

글쓴이 2023-02-16 (목) 02:22 1년전 363
의식하고 자세 고쳐보려고는 하는데 신경 안쓰고 있다보면 또 쭉 빼고 있어ㅋㅋㅋ 점점 더 심해지는 것 같아.. 큰일이야

334,549
2,475,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 02:32 1년전 신고 주소
나는 일자목 이야 난 목이 불편할땐 목 보호대 가끔해
2번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 10:55 1년전 신고 주소
그럴 땐 필라테스 효과 좋아 보이더라고 한번 받아봐 내 친구도 진짜 심했는데 받으니까 나아짐,,
3번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 11:10 1년전 신고 주소
난 일자목이랬어 옆에서 보면 좀 심하긴하더라
4번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 11:34 1년전 신고 주소
심하면 체형교정하는데 가서 운동 배워서 꾸준히 해바!
5번 댓쓴이 2023-02-16 (목) 13:33 1년전 신고 주소
등운동을 하면 좋아질거야!
6번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 00:55 1년전 신고 주소
나도 그래서 휴대폰 만질 때 고개들고 만지려고 노력중이야ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 17:39 1년전 신고 주소
등운동 하고 스마트폰이나 모니터 너무 아래로 두지 않는 게 중요하지 않을까? 이래놓고 나도 거북목이지만 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 00:20 1년전 신고 주소
나도그래서 필라테스 할까 진지하게 고민중이야요즘ㅠ
9번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 21:16 1년전 신고 주소
으악 나도ㅠㅠ 그래서 요즘 체형교정즁...필라테스 효과좋더라ㅏ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성