• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이직

글쓴이 2022-02-22 (화) 11:10 2년전 237
이직하고싶은데 준비하는것도 귀찮다 ㅎㅎ 경력기술서 정리중인데 쓸건많고 공고찾아보는건 귀찮고 업계도 좁아서 소문날까 그렇기도하구 ㅜㅜ

1,688,390
2,215,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 12:00 2년전 신고 주소
나도나도 이직은 하고싶은데 준비하는 것도 귀찮고 쓸말도 없어ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 12:49 2년전 신고 주소
고민이 많다.... 에휴....
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 13:45 2년전 신고 주소
이건 모든 직장인의 같은 고민인거같아 ㅠㅠ 이직하긴 귀찮은데 이직은 하고싶고 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-02-22 (화) 13:48 2년전 신고 주소
그니까 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그냥 돈더주면좋뎄다
4번 댓쓴이 2022-02-22 (화) 15:11 2년전 신고 주소
맞음 진짜 사람인 뒤지는것도 너무 귀찮고 힘들고..누가 스카웃 해줬음 좋겠당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성