• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

오늘 더운거 맞지?

글쓴이 2021-12-21 (화) 13:57 2년전 435
오늘 좀 따듯한날ㅆㅣ? 겨울맞나...
코트 안에 경량패딩까지 든든하게 입고 나왔는데
경량패딩은 접어서 들고가게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주말에 또 추워진다는데 흠

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:03 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 이번주 중에 젤 따뜻한 날씨ㅋㅋㅋㅋ 나도 패딩 입고 나왔는데 후허ㅣ중
2번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:13 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 좀 더움... 반팔반바지입고 창문열어놨는데도 별로 안춥다
3번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:19 2년전 신고 주소
갑자기 날씨 풀렸어 주말에 또 눈소식 있던데 날씨가 오락가락한다
4번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 14:38 2년전 신고 주소
따뜻하긴한데... 넘 습하지 않아?? ㅠㅠ 마스크 때문에 눈에 물방울 맺혀
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 15:46 2년전 신고 주소
날씨가 참 변덕이네 ㅋㅋ 주말 전 까지는 든든하게 입을 필요가 없는듯..
6번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 16:40 2년전 신고 주소
오늘 엄청 따뜻함ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 봄아니야?
7번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 17:33 2년전 신고 주소
요즘 날씨 진짜 변덕스러워 이날씨 그대로 가면 패딩 입을 날이 있을까 싶네
8번 댓쓴이 2021-12-21 (화) 21:02 2년전 신고 주소
밖에 두시간정도 산책했는데 완전 포근하다고 느낄정도였음.. 근데 좀 쉬려고 10분정도 앉았는데 바로 추워짐
9번 댓쓴이 2022-01-01 (토) 17:12 2년전 신고 주소
요즘 날씨랑 눈치싸움한다ㅋㅋ 별로 안추운데 롱패딩 추워죽겠는데 코트 휴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성