• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

펜트하우스 어디서 보세요??

글쓴이 2021-03-03 (수) 15:48 3년전 549
1도 못봐서 처음부터 보려고하는데
넷플릭스에 없더라구요 ㅠ 어디서 보나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 15:56 3년전 신고 주소
저희집은 지상파 무제한이라 sbs에서 보는데 티빙이나 웨이브?에서 볼수 있지 않을까요?
2번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 16:40 3년전 신고 주소
웨이브요!!!
3번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 18:45 3년전 신고 주소
저는 웨이브에서 봐요
4번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 18:49 3년전 신고 주소
무조건 본방사수 죠. 만약에 놓치면 웨이브로...ㅠㅠ 다른 사람들도 강제 가입한 웨이브로 보지않을까요? ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 19:11 3년전 신고 주소
저도 주변에서 하도 재밌다길래 이제 1화부터 시작하려구요 ㅋㅋㅋㅋ 웨이브에서 보려고 합니다!
6번 댓쓴이 2021-03-03 (수) 23:45 3년전 신고 주소
저도 본방 놓치면 웨이브에서 봐요~
7번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 01:11 3년전 신고 주소
저는 유튜브로 봐용 간단하게 요약해놓은거 있더라구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-03-04 (목) 08:44 3년전 신고 주소
저도 넷플 끊어놓고 펜트하우스 보고 싶어서 웨이브도 같이 결제 할까 고민중이에오ㅠ
9번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 20:54 3년전 신고 주소
재방송을 많이 하던데요 본방을 놓치면 그냥 채널 돌리다 보면 얼추 보게 되더라고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성