• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

라면

글쓴이 2020-08-28 (금) 20:09 3년전 353
비도 오고.. 라면이 땡기네요 ㅎㅎ
어떤 라면 좋아하세요? 좋아하시는 라면 추천해주세요! ㅋㅋ 그리고 컵라면중에서는 어떤 라면좋아하세요?
라면 꼬들꼬들하게 드세요 아님 부풀린 라면 좋아하세요? 라면 먹으로 고고! ㅋㅋ

2,745,736
1,994,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:31 3년전 신고 주소
전 컵라면은 기본이젤마싯더라구요ㅋㅋ 신라면 큰거,육개장작은거, 튀김우동이 마싯어요!
2번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:42 3년전 신고 주소
요즘  틈새라면에 빠졋어요ㅠㅠㅠ 매운거 좋아하시면 추천입니다
3번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:52 3년전 신고 주소
꼬들꼬들할때 먹다보면 어느새 부푸니까 일석이조 같아요 ㅎㅎ 저는 참깨라면 추천합니다
4번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 20:57 3년전 신고 주소
저는 매운거 잘 못먹어서 스낵면 좋아해요! 근데 면이 엄청 얇아서 호불호갈리더라구요
5번 댓쓴이 2020-08-28 (금) 22:29 3년전 신고 주소
저는 무파마 좋아해요 꼬들꼬들~~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 15:44 3년전 신고 주소
저도 참깨라면 너무 좋아해요!! 그 특유의 얼큰한 국물 맛이...ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 16:02 3년전 신고 주소
왕뚜껑이랑 앵그리너구리 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 나트륨 범벅된 맛...
8번 댓쓴이 2020-08-29 (토) 17:39 3년전 신고 주소
전 꼬들꼬들한 진라면 좋아해요  매운맛 ~
9번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 19:22 3년전 신고 주소
라며녀은 꼬들꼬들해야 맛있죠!! 안먹은지 오래됐지만요ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-08-30 (일) 23:09 3년전 신고 주소
컵라면은 신라면 블랙 전자렌지에 돌려먹으니 맛있어요ㅠㅠ!! 끓여먹는건 꼬들한게 최고인 거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성