• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

키커보이는 코디법?

글쓴이 2020-07-25 (토) 14:54 3년전 442
키 작으신분들은 신발이나 옷 어떻게 입으시나요? 예의 지켜야 하는 자리 말구는 맨날 티에 바지입고 돌아다니는데 거울 보니까 관리를 안하고 있다는 생각이 들어서..ㅋㅋ 어떤식으로 입어야 키가 그나마 커보일지 모르겠더라구요 힐을 신어보자니 전에 발목 아작날뻔 해서...고민입니다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 17:40 3년전 신고 주소
스키니는 날씬하면 키 커보리는뎅 약간 텅텅하면 부츠캇 이뻐용
2번 댓쓴이 2020-07-25 (토) 22:19 3년전 신고 주소
전그냥 힐 완전 높은거 신어요 바지 길이는 길게용 그게 키커보여요
3번 댓쓴이 2020-07-26 (일) 02:47 3년전 신고 주소
하의를 하이웨스트로 입으면 비율도 나름 괜찮게 보여서 조아유
4번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 02:13 3년전 신고 주소
상체를 짧게 하체를 길게 입으세요! 가슴아래서 선이 그어져 있는 상의도 좋아요
5번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 15:11 3년전 신고 주소
무조건 바지는 하이웨스트로 입어요 그래야 그나마 길어보이더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 15:11 3년전 신고 주소
상체를 짧게 크롭티 같은거 입어주시면 좋을거같은데욥!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성