• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코나 눈 예쁜 연예인

글쓴이 2020-07-22 (수) 11:53 3년전 630
코나 눈 예쁜 연예인 누구 있을까요

민효린이나 신세경, 이효리, 아이린은 진짜 많이 들었는데
매일 들었던 분만 듣는거 같아서ㅋㅋㅋ 그만큼 코나 눈이 완벽한 거겠죠ㅠㅠ

이분들 말고 또 있을까요?? 자기 취향이다 하는 연예인있음 공유해요~

2,769,954
2,731,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 11:59 3년전 신고 주소
블랙핑크 지수요 눈도코도 입술도 예쁘더라구요. 얼굴형도
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:26 3년전 신고 주소
눈은 개인적으로 이성경 눈 좋아해요...코는 아이돌중에 (여자)아이들 미연이 진짜 예뻐요
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:56 3년전 신고 주소
저도 아이들 미연..! 박기량 같은 코 좋더라구요 절대 가질수 없는 영역 같기도 하고ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:06 3년전 신고 주소
블랙핑크 지수나 여자아이들 미연 이쁜것같아요~^.^
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:42 3년전 신고 주소
저는 김소연 코요.. 일자로 쭉 뻗은게 시원시원해보이더라구요!!
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:55 3년전 신고 주소
요즘 사이코지만 괜찮아에 나오는 서예지 코 예쁜것 같아요
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:49 3년전 신고 주소
서예지가 요즘 이쁜것 같아요
눈이 많이 크지 않으면서 고급스럽고 우아해보여요
8번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:38 3년전 신고 주소
블랙핑크 지수나 서예지 정말 이쁜것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:43 3년전 신고 주소
항상 저는 자연스러운 걸 추구해서 전지현이 제일 예뻐보여요
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 21:30 3년전 신고 주소
블핑 지수요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 22:40 3년전 신고 주소
저도 아이들 미연 진짜 예쁘다고 생각해요 ㅠ 무대 보다가 깜짝 놀람...
11번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 12:07 3년전 신고 주소
너는 정채연이요!! 그 조화가 되게 좋은 것 같아요!!!
12번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 19:01 3년전 신고 주소
블핑지수 ㅠㅠㅠㅠ 닮고 싶어요 진짜 존예 심지어 자연미인...
13번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 09:35 3년전 신고 주소
저는 한가인코... 넘사벽 이라고 생각해요. 한가인코와 얼굴로 태어나고싶어요 ㅜㅜㅠㅜ
14번 댓쓴이 2020-07-27 (월) 21:18 3년전 신고 주소
언급된 분 들 자연이신 분들 꽤 많네요 수술로는 안대는걸까요... ㅠㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-08-06 (목) 00:32 3년전 신고 주소
지수 짱이죠 ㅋㅋ 그리고 모모랜드 연우도 넘 예쁜거 같아요
16번 댓쓴이 2020-09-16 (수) 02:03 3년전 신고 주소
저는 아이들 미연, 아이즈원 강혜원이 진짜 예쁜것 같아요ㅠㅠㅠ 이목구비 하나 아쉬운데 없이 다 예뻐요 ㅠㅠㅠ너무 부럽네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성