• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비빔면 추천좀용

글쓴이 2020-07-22 (수) 11:30 3년전 266
요즘 편의점 가보니까 오뚜기 진비빔면이 저렴하길래 먹어봤는데 제 입맛이 팔도비빔면에 익숙해져서인가 팔도가 나은 것 같기도 하고...
요즘 칼비빔면인가도 나왔던데 맛있는 비빔면 아시면 추천좀 해주세요 ㅎㅎ

1,072,852
15,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:02 3년전 신고 주소
이번에 오뚜기에서 나온거 백종원씨가 광고하는 진비빔면 맛나요
2번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 12:03 3년전 신고 주소
다 먹어봤는데 팔도가 짱...인듯 합니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 13:24 3년전 신고 주소
저도 비빔면은 팔도가 아닌가 하는 생각이 ^^...
4번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 14:49 3년전 신고 주소
진비빔면 아직 안먹어봤는데 팔도 비빔면이 더 맛있나요?
5번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 15:10 3년전 신고 주소
팔도가 짱이에요 진짜... 진비빔면 제입에는 너무 짰어요...
6번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 15:51 3년전 신고 주소
진비빔면이 팔도 비빔면 보다 맛있어요 ㅎㅎ 저도 오늘 그거나 머긍ㄹ까봐요 호
7번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 16:01 3년전 신고 주소
저도 진비빔면 추천 ㅎㅎ 뭔가 더 맵고 더 맛있어요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 16:32 3년전 신고 주소
전 무조건 팔도만 먹어요ㅎㅎ 영원히 팔도의 노예입니다ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 17:08 3년전 신고 주소
원조를 따라잡을순 없습니다!! 왼손으로 비비고~ 오른손으로 비비고 8888888도비빔변~
10번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:19 3년전 신고 주소
다들 먹는 이야기 밖에 없군요  진비비면 진짜 맛있어요 팔도 보다 강추 ㅎ
11번 댓쓴이 2020-07-22 (수) 18:43 3년전 신고 주소
저는 27년째 팔도 비비면만 먹는중인데 맛있어요 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 04:52 3년전 신고 주소
아무리 신제품이나와도 팔도비빔면이 최고죠 대체불가입니다
13번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 12:06 3년전 신고 주소
유튜브에 박미선씨가 리뷰하는 거 있는데 그거 보세요!!
14번 댓쓴이 2020-07-23 (목) 19:02 3년전 신고 주소
비빔면은 진비빔면 드셔보세요 존맛탱입니다 양도 많아욤
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성