• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이소에서 6000원지르고왔어요

글쓴이 2019-12-17 (화) 20:29 4년전 344
아빠가 로션 필요하대서 괜히
인터넷에서 사자니 배송비들고
기다려야되서 걸어서 다이소다녀왔네요
수딩젤인가 삼천원짜리랑 이천원짜리
로션사왔어요 가격이 왜이렇게저렴한건가요ㅋㅋ
국산은맞을까요 암튼잘샀어요

1,800,396
2,634,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 20:41 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 잘샀어요 다이소 제품 가성비 좋더라고용 품질도 괜찮고
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 20:42 4년전 신고 주소
그래두 ㅠㅠ 화장품가게에서 사시징 ㅠㅠ 다이소는 좀 ㅠㅠ......
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 21:37 4년전 신고 주소
헉 ..다이소 괜찮을까요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로션은 사본족이없어서
4번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 00:53 4년전 신고 주소
마성의 다이소..ㅋㅋㅋㅋ중독이에요 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:40 4년전 신고 주소
혹시 다이소에 린스나/트린트먼트도 있나여? ㅋㅋㅋ 그냥 몇번 쓸것이 필요해서요ㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:51 4년전 신고 주소
다이소는 그냥막사게되요ㅋㄲㅋ ㅋ잘사셨어요~~!!!ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 14:55 4년전 신고 주소
맞아요! 다이소가..진짜 작은거 하나 사려다가 10만원 쓰고오는 곳이죠...
8번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 18:05 4년전 신고 주소
다이소는,,, 가면 엄청 구매하게되는... 싸서 그런가.,.
9번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 19:57 4년전 신고 주소
다이소는 정말 집다보면 금방 만원 넘는;;; 이것저것 부담없이 지르게 되는것같아요
10번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 16:23 4년전 신고 주소
어우 쇼핑 많이 하셨네요 다이소에서 5천원 넘으면 과금 아닌가욬ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 00:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ과금하셨네요 그래도 로션은 화장품가게에서 사시는게...
12번 댓쓴이 2019-12-23 (월) 19:16 4년전 신고 주소
아 댓글들 보니까 그러네욬ㅋㅋㅋㅋ 다이소에서 5천원 넘긴적 저도 별로 없는거같아요.ㅋㅋㅋ 다이소 화장품이 가격에 비해선 좋다고하더라구요~ 생각보다 싸구려 아니고 괜찮은 성분이라고.
13번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 12:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이소 한번들어가서 구경만 해야지 하다가 나올땐 손에 꼭 뭐 들고 나오게 되욬ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성