• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아는동생이 f 받았다는데

글쓴이 2019-06-30 (일) 13:36 4년전 290
공정한척하면서.. 자기맘에안들면 f 주고 그러는교수가 아직도있군요 참
교수라는게 특별한직업인데 맞게 행동을해야하는데....노조 같은 거 형성이나하려고하고있는거보면 좀 씁쓸하네요
자기가 좋아하는학생한테 점수 더 주고 이러면 공정한게아니지않을까요

2,632,161
287,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 16:32 4년전 신고 주소
자기가 편애하는 학생한테 점수 주는 교수들이 분명 있죠
필히 근절해야 될
2번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 17:55 4년전 신고 주소
아구 ㅠㅠㅠ 학생은 점수가 진짜 중요한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 19:37 4년전 신고 주소
그래서 요즘 뉴스에는 교수에게 진실규명이나 시위 데모하는곳 종종 나와요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 03:18 4년전 신고 주소
맘에 안든다고 F를 줄 수 가 있나요? C나 D면 몰라도..
5번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 10:13 4년전 신고 주소
미친 교수들 많죠... 꼰대 교수들.
어떻게 저런 인간이 교수가 됐나
싶은 인간들도 많고요.
6번 댓쓴이 2019-07-01 (월) 11:57 4년전 신고 주소
자기 맘에 안든다고 f를 줘요? 너무하네요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성