• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

혹시 나처럼 생리하면 어지러운 사람 있어?ㅜ

글쓴이 2023-05-11 (목) 18:48 1년전 293
유독 나는 생리하기 1~2일전부터 엄청 어지러워
맨날 하던 요가도 못하고 무리해서 하고나면 핑 돌아 ㅜ
그리고 생리도 시작하고나면 아픈건 적은데
어지러움이 너무 심해서 그날은 무조건 집에서 쉬어ㅠㅠ
빈혈에 간이나 소고기 좋다고해서 그날마다 먹긴 하거든..
그래도 생리후 2~3일 정도 지나면 괜찮아 지는거 같은데..
차라리 철분 이런거라도 먹어볼까..?
생리 심해서 철분 챙겨먹는 예사들 있어?

2,177,194
2,820,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 18:49 1년전 신고 주소
쓰니도 엄청 심하구나 ㅜㅜ 나도 어지러움 엄청 심해서 병원갔는데 철분제 먹으라 하더라구ㅜㅜ 찾아보니 비헴철 이런게 좋다길래 닥터아돌꺼 먹는데 변비가 없어서 꾸준히 먹구 생리전 증후군도 있어서 세노비스 달맞이꽃종자유 이거도 먹구있어!

글쓴이 작성자 2023-05-11 (목) 19:19 1년전 신고 주소
그래? 나는 변비가 조금 있는데 찾아보구 먹어봐야겠어 고마워 ~!!
2번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 18:50 1년전 신고 주소
그래도 병원 한번 가보는게 낫지 않을까?ㅜ 심한사람들은 주사도 맞는다 하더라구ㅜ

글쓴이 작성자 2023-05-11 (목) 19:20 1년전 신고 주소
헉...설마 나도 주사 맞아야 하는건 아니겠지? ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2023-05-11 (목) 18:51 1년전 신고 주소
나도 병원까지는 안가구 철분제 먹고있어~ 예사도 심하면 병원가봐야해!!

글쓴이 작성자 2023-05-11 (목) 19:20 1년전 신고 주소
고마워 나중에 심하면 한번 가볼게!!
4번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 00:53 1년전 신고 주소
나! 그거 철분제 먹어야돼
5번 댓쓴이 2023-05-12 (금) 13:43 1년전 신고 주소
고기를 끼니마다 꾸준히먹던지 철분제 챙겨서 복용법대로 먹어봐
6번 댓쓴이 2023-05-14 (일) 10:22 1년전 신고 주소
나 구토 설사 어지럼증 복합임
7번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 11:32 1년전 신고 주소
철분제 고고 나는 어지럽진 않지만 두통이 진짜 개심해..... 이것도 뭐 영양제 먹으면 좋다고 하던데 생각난김에 찾아봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성