• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

와 진짜 너무 더운거같아ㅠㅠ...

글쓴이 2022-05-25 (수) 15:20 2년전 292
낮에 이제 나가서 점심먹기도 지친다ㅠㅠㅠㅠ
그냥 시켜먹어야겠어... 근데 요즘 배달비도 비싸서
막상 그러지는 못하구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다들 점심 맛나게 먹었어?
난 오늘 냉모밀에 돈까스 세트로 먹었어^^ㅎㅎㅎ 다이어트와는 담쌓은듯...

2,233,131
2,438,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 15:24 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 난 물회먹음 우히히 힘이난다!!!!
2번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 15:30 2년전 신고 주소
난 초밥 먹음 날이 더우니까 먹어서라도 힘내야지
다이어트는 내일부터,,
3번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 16:12 2년전 신고 주소
진짜 이번주 미쳤다 ㅠㅠ너무 더워서 면만 땡기고 시원한것만 마시고 싶어 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 19:17 2년전 신고 주소
날씨가 갑자기 벌써부터 더워지는거 같아 어쩌려고 이렇게 덥나싶어ㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 20:44 2년전 신고 주소
낮엔 진짜 여름이야 여름
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 21:02 2년전 신고 주소
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 아직 본격 여름 시작 안 됐는데도 이리 덥다니
7번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 23:51 2년전 신고 주소
개덥다 ㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 03:07 2년전 신고 주소
에어컨 트는중... 여름 얼케버텨 지금도 이런데... ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 03:30 2년전 신고 주소
낮에는 에어컨틀정도로  더운데 밤에는 살짝 쌀쌀해 ㅜ 그리고 오늘 비와서 내일은 조금 시원할듯
10번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 11:08 2년전 신고 주소
내일 비온다는데 비오고나면 초더위 시작이겠죠..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성