• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하려는데,

글쓴이 2022-04-23 (토) 17:52 2년전 320
다이어트 하려는데, 효과를 조금 극대화하고 싶어서 찾아본게

그냥 일반 성형외과의 다이어트약(호르몬)+지방분해주사
한의원의 다이어트 한방약
지방흡입

이 정도거든. 물론 식단과 운동은 추가로 병행하구.. 위에 세가지중에 건강 해치지 않으면서 괜찮은거 추천해줄 수 있어?

1,854,216
2,030,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 19:49 2년전 신고 주소
시간을 돌릴수있다면
극단적으로 다이어트하지 않고
지방흡입 하고 관리할거같아
극단적인 다이어트로 30키로대까지 빼고
거식증 폭식증 왓다갓다하다가
43키로 44키로 왓다갓다하는데
스트레스받아서 울고 토하고 굶고  ㅠㅠ
지방흡입강추.....
2번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 22:59 2년전 신고 주소
지방흡입이 나은거같아
3번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 23:19 2년전 신고 주소
지흡중에 365같은데사 하는 부분 지픕? 같은거 먼가 동기부여에 좋은듯
4번 댓쓴이 2022-04-24 (일) 19:21 2년전 신고 주소
지방흡입을 하고서 식단이랑 운동하는게 훨씬 더 나을듯ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-04-26 (화) 21:12 2년전 신고 주소
저도 살뺄라고 유명하다는 다이어트환 샀는데 역해서 잘 안먹게되네요..
의지가 강한거 아니면 약은 비추
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성