• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

온수매트 키고 침대에 눕고싶다 이런 내 마음

글쓴이 2022-01-11 (화) 14:13 2년전 296
너무 간절해ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 온수매트 키고 눕고싶다ㅠㅠ

2,696,796
2,700,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 14:42 2년전 신고 주소
네 맘 = 내 맘
2번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 16:04 2년전 신고 주소
진짜 니맘이 내맘이다 어쩜 나랑 똑같은 생각을 하니 ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-11 (화) 17:13 2년전 신고 주소
나도....... 지금 배위에 핫팩 올려놓고 있는데 눕고싶다 진짜 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 00:51 2년전 신고 주소
지금은 누워있겠네?! 나도 전기장판에 누워있는데 천국이 따로 없다ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 18:20 2년전 신고 주소
옆에 귤이랑 간식 두고 하루종일 잘 누워있을수있는데 ,,
6번 댓쓴이 2022-01-12 (수) 18:48 2년전 신고 주소
모두가 같은 마음...ㅎㅎㅎㅎ 하루종일 누워서 있을 수 있는데..ㅜㅜ 회사만 아니라면...
7번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 15:05 2년전 신고 주소
솔직히 지금 당장 뛰쳐나가서 집에 가고 싶을 지경ㅇ...ㅎ..^^
8번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 14:22 2년전 신고 주소
아 나도 전기 장판키고 누워있는게 제일 젛앙 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성