• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주식 하시나요?

글쓴이 2019-01-02 (수) 10:44 5년전 292
전 몰랐었는데 생각보다 일반 사람들 주식 엄청 많이들 하는거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 뭐 종목 뜨는거 있으면 바로 실검뜨고 시간 뭐 바뀌면 바로 실검 1위..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 대학생인데 주변에서 진짜 많이하더라구요.. 직장인들은 더하겠죠..?

18,800
104,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 15:11 5년전 신고 주소
전 아예 모르긴 하는데 한번 도전해보고싶어요ㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 11:16 5년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎㅎ 요즘 주식하는분들 엄청 많은거같아요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 12:27 5년전 신고 주소
저도 요즘 주식 배우고있는데 너무 어렵네요 더 배워야할것같아요
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 14:12 5년전 신고 주소
한때 저도 개미투자자였죠ㅋㅋㅋ 제대로 건진적은 한번도 없었어요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 00:04 5년전 신고 주소
주식 한번 꼭 해볼거에요 큰 수익을 바라는건 아니고 소소한 수익이라도 좋을거같아요
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 21:54 5년전 신고 주소
전 딱 오만원 벌어봤는데 그이후로는 정말 계속 주식만 보게되더라구요
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 07:51 5년전 신고 주소
이익 좀 내다가 막 떨어지더니 상폐될거라고 뜨네요 ㅜㅜ. 넘 속상해서 요즘은 안보고있어요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 16:26 5년전 신고 주소
주식 어렵기도 하고 원금 확보가 안되서 하기가 무서워요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 13:20 5년전 신고 주소
회사생활 하지만서도 주식하는 사람들 신기대단스.....
10번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:16 5년전 신고 주소
저도 주식 한때 배웠는데 ㅠㅠ 개미는 살아갈수가...없네요
11번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:34 5년전 신고 주소
비트코인으로 대박터지는사람들보면 너무부럽더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성