• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

알바갈때 쌩얼로가는데 ㅋㅋ

글쓴이 2023-12-14 (목) 18:23 5개월전 638
어차피 마스크쓰고 손님도 별로 없는 편순이라 ㅋㅋ 비록 잼민이한테 사모님소리는 들었지만 ㅠㅠ

815,911
2,337,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 18:34 5개월전 신고 주소
ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋ아ㅜ 나는 화장했는데도 몇몇 사람들이 아줌마라고 그래 ^^~..
2번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 22:08 5개월전 신고 주소
잘보이고 싶은 사람 없으면 상관없지 않을까 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 03:05 5개월전 신고 주소
잼민이 눈에는 다 나이들어보이지
어쩔 수가 없당ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:34 5개월전 신고 주소
사모님이래 ㅋㅋ 개웃기다 아가들 눈에 나이 분별 잘 안되니까 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 14:37 5개월전 신고 주소
20대 초반에 20살 중반 언니봤을때 나도 나이많다 생각했는데 지금 생각하니 웃기기도하고..ㅋㅋㅋ애들눈에는 많아보이겠구나 생각해 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 15:10 5개월전 신고 주소
편한게 최고야 편의점은
7번 댓쓴이 2023-12-15 (금) 20:56 5개월전 신고 주소
하진짜 나 22살인데 편의점일하면 맨날 이모이모 거려 뒤질라고

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 21:01 5개월전 신고 주소
그래도 사모님보단 이모가 어감도 귀엽고 낫다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 12:55 5개월전 신고 주소
사모님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠ
9번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 22:53 5개월전 신고 주소
나도 편순인데 안해 ㅋㅋㅋ 집이랑 멀고 외진데라 전후로 약속있는거아니면 안하게되더라
10번 댓쓴이 2023-12-17 (일) 13:27 5개월전 신고 주소
사모님ㅋㅋㅋㅋ애기가 그런단어도 쓰는구나 졸귀다 진짜
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성