• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코봉이

글쓴이 2023-12-14 (목) 17:03 5개월전 465
코끝 성형한지 11일 됐는데 언제 탈출하지 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

814,495
3,215,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 17:22 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ11일이면 아직 완전 초반 아니야? 미안 알못이라..

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 20:47 5개월전 신고 주소
사람들이 그렇다고 하더라 ㅋㅋㅋ 걍 기다려보래
2번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 17:31 5개월전 신고 주소
나도 그 때 비주 안 내려오고 코봉이라 우울했는데 걍 하루하루가 달라

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 20:47 5개월전 신고 주소
어제보다 오늘 조금 더 나아진거 같다 ㅜ 고마워
3번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 17:47 5개월전 신고 주소
옹ㅇ?? 성형 했는데 아직도 코봉이라고? 원래 그렇게 효과가 바로 안 나타나나?

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 20:46 5개월전 신고 주소
붓기가 계속 있는거 같애 :(
4번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 22:36 5개월전 신고 주소
코봉이 좀 오래가 심각한 코봉이는 2~3주까지 갔던거같아

글쓴이 작성자 2023-12-15 (금) 20:46 5개월전 신고 주소
헐 그렇구나 ㅜ 웅 조금만 더 기다려볼게
5번 댓쓴이 2023-12-16 (토) 18:59 5개월전 신고 주소
곧탈출각
6번 댓쓴이 2024-02-28 (수) 22:18 3개월전 신고 주소
혹시 지금은 어떻게 됐어ㅠㅠ 나도 부목 어제땟고 5일찬데 코봉이라 너무 정병와ㅠㅠ 카리나 느낌으로 자연스러움을 원하긴했는데 전체적으로 너무 뚠뚠해보여서ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성