• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

결국 가슴성형 포기함...

글쓴이 2023-07-11 (화) 14:27 10개월전 815
가슴성형하려고 7군데 발품돌고 예약금까지 걸어놨는데
이게 맞는건지 계속 고민하다가 친구들도 다 반대해서 결국 예약금 환불받고 수술 취소했다..,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 14:31 10개월전 신고 주소
잘했어! 조금이라도 내키지 않으면 하지 않는게 좋다고 생각해ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 14:57 10개월전 신고 주소
여기 성형글 금지임! 글 위치 바꾸는게 좋을듯!
3번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 16:29 10개월전 신고 주소
잘했어 가슴수술했다가 꺼내는애들 많아ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 17:28 10개월전 신고 주소
헐 나도 가슴성형 생각중인데...ㅠ
5번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 19:21 10개월전 신고 주소
에구 고생했어 그래도 지금 결정이 최선의 선택이었을거야 !!
6번 댓쓴이 2023-07-11 (화) 20:19 10개월전 신고 주소
부작용도, 비용도, 나중에 빼야할것도 무서와,,,
그 돈으로 다른거하는게 더 나아ㅏ잘해써
여행가는건 어때?
7번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 11:54 10개월전 신고 주소
잘했어 뭐든 자연 본연이 좋은거지~ 심미적으로 좋을 순 있어도 부작용이나 시간지나서 고생할 수도 있는 변수 생각하면 안하는게 훨 나아ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-07-12 (수) 16:50 10개월전 신고 주소
난 로또되면 하려구ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2023-07-13 (목) 09:39 10개월전 신고 주소
가슴은 확실히 진짜 확신서면 그 때 하는게 좋은 거 같애 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-07-25 (화) 10:31 10개월전 신고 주소
수술 진짜 보통 일이 아니긴 하지.. 잘 생각했어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성