• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국식 후식

글쓴이 2019-01-04 (금) 14:23 5년전 447

한국인은 밥심!
다 먹고난 후 볶음밥은 필수죠!!!!
흐아 배고파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:07 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ앜 진짜 볶음밥이 진리네요 ㅋㅋ
근데 삼겹살먹고 볶음밥은 첨본거같아요 ㅎㅎ
아 치즈볶음밥먹구싶당..
2번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 17:39 5년전 신고 주소
볶음밥 저도 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 저는 참고로 보신탕 먹고 보신탕에 라면 끓이고 라면 다먹고 거기에 밥비벼먹음 ㅋㅋㅋ ...
3번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 18:51 5년전 신고 주소
볶음밥 꼭 먹어줘야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 19:38 5년전 신고 주소
우리가 어떤 민족? 탄수화물의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 20:12 5년전 신고 주소
밥먹은지 얼마 안됐는데 사진보니까 군침도네요..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 22:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ윗분 공감 ㅜㅜ 저도 먹은지 얼마안됐는데 군침도네요 이놈의 식욕...ㅜ
7번 댓쓴이 2019-01-04 (금) 22:17 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 먹더라도 밥을 먹어야 먹은 기분이 드는 거 같아요
8번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 05:47 5년전 신고 주소
난 오리불고기먹고도 비벼먹어요ㅋㅋ
진심양념은 사랑이죠
9번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 11:02 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 탄 볶음밥 긁어먹고 싶네요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 16:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복음밥 없으면 안되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 19:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이거생각하고들어욋어요.. 볶음밥안먹으면 허전해 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국식 후식....ㅋㅋㅋ너무 배불러용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-05 (토) 20:48 5년전 신고 주소
갑자기 배가 고파지네요 ㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶네요 볶음밥은 정말 맛있어요 ㅋ
14번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 02:54 5년전 신고 주소
끝 없는 탄수화물의 노예들 ㅋㅋㅋㅋ 밥 먹고 밥 밥 밥
15번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 04:13 5년전 신고 주소
역시 탄수화물에 노예....ㅋㅋㅋㅋㅋ
포기할수없어 ㅜㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 07:44 5년전 신고 주소
평소에는 의식안했는데 이렇게보니 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 06:43 5년전 신고 주소
한국인은 밥심인데 당연하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥안볶아먹으면 안끝난느낌
18번 댓쓴이 2019-01-08 (화) 15:34 5년전 신고 주소
어제 닭볶음탕 먹고 밥 볶아먹었는데 이거보니 또 먹고싶은 생각이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ;
19번 댓쓴이 2019-01-10 (목) 16:34 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ사실 밥볶아먹으려고 먹는 것들이 많아여 볶음밥이 주메뉴
20번 댓쓴이 2019-01-11 (금) 00:03 5년전 신고 주소
위에 있는 볶음밥도 좋지만~  전 개인적으로 중국집 볶음밥이 젤좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 02:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볶음밥 안먹으면 허전하더라고요
22번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 03:57 5년전 신고 주소
볶음밥 먹으려고 닭갈비 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ샤브샤브먹을때도 칼국수 먹고 꼭 죽 마무리 탄수화물짱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성