• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 백신이 빨리 나오든가 해야지..

글쓴이 2020-08-18 (화) 09:27 3년전 426

더운데 마스크 쓰고 장소 가려가며 다니고..
너무 불편해서 아예 안나가는 나날이 지속되네요.

아니나 다를까 확진자가 하루새 200명 넘게들고!

돌아다니는건 자유라지만 딱 한달만 참고
마음편히들 다녔으면 하는 마음도 드네요.

2,616,165
660,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 10:55 3년전 신고 주소
맞아요 갑자기 늘어서 더 걱정이네요
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 13:33 3년전 신고 주소
백신 나오기전까지는  답이없는듯해요ㅠ
백신나와도 확실치도않고..
2번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 13:36 3년전 신고 주소
마자여  어디왔다갔다 돌아다니는것도 너무 불안하구요ㅠ
3번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 13:53 3년전 신고 주소
정말 말이 안나올 정도로 어려운 시기인 듯합니다
이러다 정말 사람들 다 피말려 살리 어려울 듯합니다

빨리 백신이 나와 이 사태가 종식 되길 바래봅니다
4번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:46 3년전 신고 주소
미친거아닌가요 진자.... 너무 속상하고 답답하고 대처좀 제발 입국좀 막앗으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2020-08-18 (화) 14:53 3년전 신고 주소
다시 또 코로나 불안이 몰려오다니ㅠㅠ.. 진짜 끝날듯 안끝나요..이러다 정말 영영 안끝날까 무서워요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-08-19 (수) 07:18 3년전 신고 주소
숨쉬기 마저도 힘들어서야 원;; 제 유일한 운동인데ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성