• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나 걱정

글쓴이 2020-06-22 (월) 03:06 3년전 192
코로나 때문에 마스크 써서 얼굴에 여드름이 작살났는데 좋은 방법이 없을까요? ㅠㅠ  스팟패치 붙이는게 도움이 될까요..

아니면 보통은 연고바르고 마스크쓰는게 좋을까요 자꾸 트러블이 너무 올라와서요 마스크 최악ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:37 3년전 신고 주소
마스크 때문에 인중 주변으로 트러블 계속 생겨서 스트레스에요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:43 3년전 신고 주소
진짜 저도 그래요..너무 스트레스....언제 없어질까요?
3번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 14:47 3년전 신고 주소
스팟 패치 붙이는 게 좋을 것 같아요 흉터 안 남게 해주더라고요
4번 댓쓴이 2020-06-22 (월) 23:39 3년전 신고 주소
저도요.. 저는 콧잔등쪽에 계속 올라와요 ㅠㅠㅠ 마스크 장단점이 있어요....
5번 댓쓴이 2020-06-23 (화) 16:23 3년전 신고 주소
세안 깨끗하게 해주시고 되도록 손으로 얼굴은 안만지는게 좋은거 같아요
마스크 처음 쓰고다닐땐 피부가 다 뒤집어 졌는데 이제는 피부도 적응했나봐요 ^^;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성