• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

젤라또..

글쓴이 2020-05-22 (금) 13:59 4년전 174
젤라또가 몇 주 전 부터 먹고 싶었어요..
동네에 젤라또 집이 하나 있는데 갈 때마다 문을 닫은 거에요..
분명 영업 시간이었는데.. 망했나 싶었거든요..
근데 알고 보니 낮에만 한다고 그러더라고요..

어제 낮에 시간이 되서 가벼운 발걸음으로 들어갔는데..
영업이 끝났다는 거에요.. 3:30까지 한다고..
들어간 시간이 3:32였어요...
거기 앉아서 먹고 가려던 것도 아닌데.. 너무 한 거 아닌가요..
아우.. 어찌나 열 받던지..

393,812
911,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2020-05-22 (금) 21:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 아쉬우셨을만 하네요... 다음엔 꼭 드실 수 있길 바래요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-05-23 (토) 10:35 4년전 신고 주소
흑 그런건 먹고싶을때 딱 먹어줘야하는데ㅜㅡ 진짜 그러면 잠못자요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성