• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어지럽고 눈이무겁네요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-05-31 (금) 21:59 5년전 290
그냥 피곤해서 그런가했는데

그런거치고는 속도 좀 메스껍고 어지럽고 띵하면서

눈도 누가 누르는것 같은 압박감이 살짝있네요 ㅜㅠ

이런 증상 겪으신 분 있나요?? ㅠㅠ

이비인후과를 가봐야하는건지 고민이에요...

2,651,548
2,413,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-05-31 (금) 22:34 5년전 신고 주소
저는 골뱅이나 소라 똥 제거 안된거 먹었을때 그랬던 거 같아요~
2번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 07:48 5년전 신고 주소
저 증상이 다 같이 온적은 없네요
피로가 쌓여서 그런것 같은데 눈 같은 경우는 안과를 가보심이
3번 댓쓴이 2019-06-01 (토) 11:39 5년전 신고 주소
저는 체했을때 그러던데요 머리가 쪼이는거같고 어지럽고 그래서 눈도 무겁고요ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-06-02 (일) 18:59 5년전 신고 주소
안과가면 눈전용 온열팩으로 눈찜질 해주라고 하더라구요.
그렇게 하면 풀려요. 효과 있으실 거에요.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 18:20 5년전 신고 주소
체햇을때그래여.머리아프시면두통약도드셔보세여.......
6번 댓쓴이 2019-06-10 (월) 03:01 4년전 신고 주소
헉 이건 무조건 병원을 가셔야겠네요ㅠㅠ 잠 충분히 자세요
7번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 09:42 4년전 신고 주소
저도 속안좋을때 그런증상오더라구요
시간지나면 사라져요
8번 댓쓴이 2019-06-27 (목) 02:25 4년전 신고 주소
이석증같은 증상인거 같은데 빨리 이비인후과 가서 검사 한번 받아보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성