• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 취미있엉?

글쓴이 2024-02-19 (월) 10:44 3개월전 296
취미 만들어볼까 하는데 혹시 다들 취미 있엉???
흠 뭘해보면 좋을까ㅜㅜ
손으로 뭐 만드는거 좋아하는데... 그런거부터 시작해볼깡

420,502
18,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 11:04 3개월전 신고 주소
나도 취미 하나 만들까 고민중 ! ㅎㅎ 집에서 넷플만 보는거 같아 요즘
2번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 11:48 3개월전 신고 주소
이제 운동을 좀  해볼까해 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 12:01 3개월전 신고 주소
그림그리는거 좋아해ㅋㅋㅋ 소소한거 하나라도 한번 해봐
4번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:00 3개월전 신고 주소
나는 노래 하는거 좋아하는데 보컬트레이닝 받아볼까 생각중 ! ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 16:53 3개월전 신고 주소
나는 강아지 키워서 그런거없어... 강아지 산책하면 개인시간 파사삭 ... 강아지가 이제 좀 커서 산책 오래 안해도되가지구 이제 스케이트 같은거 배워볼까 고민중이야
6번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 18:33 3개월전 신고 주소
독서 기타연주 그림그리기 글쓰기 등 다양한 취미가 있었지만 폰보느라 잘 안하게됨ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 18:36 3개월전 신고 주소
손이면 십자수나 뜨개질 밖에 생각이 안나네요. 아니면 베이킹?
8번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 15:15 3개월전 신고 주소
펠트인형 ㄱㄱ
9번 댓쓴이 2024-03-03 (일) 11:09 3개월전 신고 주소
나도 예전부터 도전하고 싶응 취미가 독서인데 요즘 그런 모임도 있다던데 쉽지가 않아 ~ 여러가지 이유가 핑계가 있어서 ㅋㅋ 근데 하고싶당
10번 댓쓴이 2024-05-06 (월) 01:36 1개월전 신고 주소
저는 TV보거나 노래 듣는거 제일 좋아하거든요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성