• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

원래 오로나민씨 같은 피로회복제 먹으면 똥 잘나와..?

글쓴이 2023-04-14 (금) 22:07 1년전 304
한박스 사놓고 먹고 있는데 하나 먹었다 하면 배에 가스가 차는거야 그래서 먹지 말까 했는데 꾸준히 먹으니까 하루에 변을 2번이나 봐ㅋㅋ(평소에 1번 볼까말까임) 근데 배 아픈 변이 아니고 되게 건강하게 나옴

2,097,731
2,819,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 02:09 1년전 신고 주소
뭔진몰라도 좋은거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 요즘 비타민 뭐 먹기 시작했는데 완전 뿡뿡이 됐지 뭐야
2번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 02:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋ일석이조인데??
3번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 14:57 1년전 신고 주소
오 생각지도 못한 효과가 좋은데
4번 댓쓴이 2023-04-16 (일) 16:11 1년전 신고 주소
오 그래? 나 완전 처음 들어보는데 먹어봐야하나 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성